Carola Goldmann, Schlagzeug

Carola Goldmann, Enzelunterricht für Schlagzeug

Foto: Carola Goldmann, Einzelunterricht für Schlagzeug

Zu meinem Unterricht

Mit Kindern und Jugendlichen Schlagzeug zu spielen liegt mir besonders am Herzen. Ihnen sowohl Kompetenz als auch Spielfreude an diesem komplexen Instrument zu vermitteln, ist mir ein großes Anliegen. Denn die Fähigkeiten, die sie entwickeln, um Schlagzeug spielen zu können, stärken sie auch in anderen Lebensbereichen. Und es macht einfach Spass, gemeinsam das nötige Können zu entwickeln und zu „trainieren“, so dass jeder auch seine eigenen Lieblings-Songs „mittrommeln“ oder mit anderen zusammen Musik machen kann !

Pädagogische Erfahrungen

• Seit 2008 private Schlagzeuglehrerin für Kinder, Jugendliche und erwachsene Anfänger/innen nach dem Konzept und in Kooperation mit melle beats.
    • Einzelunterricht für Blockflöte
          • Leitung und Unterricht von unterschiedlichen Blockflöten-Ensembles
          • Entspannungspädagogin nach ganzheitlicher Methode, Schwerpunkt Entspannung für Kinder

Musikalischer Lebenslauf