Home arrow Unterricht
Unterricht an der Rockschule melle beats Mannheim

Individueller Unterricht ist das Ziel der Rockschule melle beats in Mannheim, bei dem die SchülerInnen ihre Fähigkeiten bestmöglich entfalten können.

Melle Beats / Rockschule Mannheim Uns geht es v.a. darum, dass die SchülerInnen mit Spaß am Instrument lernen und eigene Vorstellungen wie z.B. das Erlernen von Stilistiken bestimmter Musikrichtungen einbringen können.

Deshalb findet der Unterricht in Mannheim als Einzelunterricht statt. So haben wir die besten Voraussetzungen, um auf das unterschiedliche Lerntempo, Auffassungsgabe und Lern-Motivation einzugehen.

SchülerInnen, die bereits genügend Können besitzen, um in einer Band zu spielen, werden im Unterricht auf die Bandworkshops vorbereitet. In den Workshops können sie dann das Gelernte umsetzen und im Austausch mit den anderen ihre Ideen einbringen.

Die Bandworkshops werden von LehrerInnen angeleitet, die bereits langjährige Band- und Bühnenerfahrung haben.